Сообщение: 9665
Зарегистрирован: 20.10.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
34
Отправлено: 20.10.12 00:49. Заголовок: Дегустация сидра, кальвадоса и сыра в Нижней Нормандии
Хочу поделиться с форумчанами своим опытом дегустации сидра, кальвадоса и сыра в Нормандии. Сначала мы заехали в старинную семейную ферму Grandouet. Нас очень тепло встречал вот такой вот милый пес:
Сообщение: 9666
Зарегистрирован: 20.10.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
34
Отправлено: 20.10.12 00:51. Заголовок: Сама ферма выглядела..
Сама ферма выглядела так:
Сперва нам предложили попробовать сидр разной выдержки, затем кальфадос и поммо, который получают при смешивании отборного кальвадоса (со сроком выдержки не менее года) и яблочного сусла, то есть сидра до начала процесса брожения.
Все пьют, я фотографирую.
После этого мы отправились смотреть видео репортаж, рассказывающей о процессе изготовления напитков: сборе яблок, доставке к месту переработки, саму переработку и реализацию. Затем нас отвели в подвалы с бочками, которые используются аж с XVI столетия.
Все даты в формате GMT
4 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет